Любите ли вы открытки так же, как люблю их я?

Открываешь почтовый ящик, а там лежит потрепанная, слегка помятая, прилетевшая с дальних краев открыточка. Из прошлого, еще вчерашнего прошлого. Она бережно хранит ту амосферу, ту жизнь, те эмоции и впечатления.

Мы часто отправляем сами себе открытки. Почему бы и нет? Если город нам понравился, почему не оставить теплые воспоминания на память? Приезжаешь из отпуска, а открыточка уже ждет. Либо же неспеша прогуливается улочками, вдыхает вечерние ароматы, подслушивает у окон сплетни, впитывает невидимые нам истории.. Мы уже разбираем чемоданы, а открыточка еще путешествует. Прекрасно, правда?

Получать открытки от себя очень приятно и все же весточка от друзей и знакомых в разы желаннее. Да еще в наш цифровой век, когда многие из нас с помощью клавиатуры пишут красивее, нежели ручкой-пером-кисточкой. ;)

Посему назрела у меня одна идея. Назрела очень давно, но как-то мысли летали-витали и не хотели становиться в ряд. К тому же погода такая серо-буро-дождливая, что к фотоаппарату можно и не подходить. Солнечную погоду, судя по всему, ждать еще месяцев эдак 6.. :) Поэтому расскажу что к чему, воспользуясь давно проверенным, и очень красивым, способом - вдохновняющими фотографиями с фликра. ;)

Old Postcard

Источник: Kerstin Frank by flickr

Идея собственно такова. Хочется мне сделать приятно в предверии... ;) Всем, кто пожелает.
Хочу открыточного обмена, так сказать. Нарисую и отправлю открытку в любую точку мира и любому желающему. Дабы количество открыток не превысило мое вдохновение и имеющееся в наличии время, я все-таки ограничу количество желающих до 13 человек. Первых, естественно. ;)

postcard-37

Источник: Caspian levers by flickr

Интересно? Тогда добро пожаловать под кат..



Условия участия приятны и просты:
- быть у меня в друзьях
- написать "хочу" в комментариях
- прислать адрес (в том порядке, в котором он должен появится на открытке/конверте) на почту hryn.alyona@gmail.com, указав свой ник из ЖЖ
- отправить открытку в ответ :)

Я не привередлива, мне подойдет любой открыточный привет. Хотя не скрою, я питаю слабость к нарисованным от руки открыткам. Материалы и размер - на ваше усмотрение. ;) Я, например, тоже еще не знаю что и чем буду рисовать. Выбор техник и материалов велик и я пока не могу сделать выбор в пользу одного/одной из них. Скорее всего, будет микс и разнообразие - акварель, коллаж, маркеры, энкаустика... Никаких стандартов и шаблонов, хочу заняться магией и волшебством. ;)

Postcards

Источник: krkojzla by flickr

Если у вас есть какие-то приоритеты в материалах или техниках, пишите все там же - в комментариях. Не обещаю, что вам повезет, но к сведенью прийму точно. ;)

Postcard from Vancouver

Источник: Nick Kenrick by flickr

Рассылать буду в конвертах, дабы не повредить/испортить открытки.
Когда ждать привет от меня?.. Ммм, в этом году точно. :)
Не успеете оглянуться, а открыточка уже прилетит. Обещаю!

postcard

Источник: Kevin van der Leek by flickr

UPD. Давайте договоримся, что открыточки будут готовы к концу ноября (и у меня, и у вас)?! Чтоб отправить друг другу примерно в одно время.. Как насчет (пред)рождественского привета? ;)

UPDD. Свой адрес я пришлю в ответном письме!

КРАТКО о главном:
Доброго вечера)
хочу в друзья
хочу открытку
хочу порадовать вас своей открыткой)

если все желания исполнимы, то отправлю адрес)