paleti (paleti) wrote,
paleti
paleti

Categories:

Открыточный круговорот - между прошлым и будущим

Мы много путешествуем и отовсюду я привожу частичку города, страны - приличную стопочку открыток..:) И отовсюду мы отправляем открытки себе, родителям, друзьям. Это традиция, которой мы не изменяем и которую я нежно люблю. Не все и не всегда долетают к месту назначения, но даже в этом есть свой шарм.

Reverse side of the postcard

В прошлом году я открыто призналась в любви открыткам (и почтовым голубям соответственно) и затеяла открыточный круговорот. Мою любовь разделило еще 9 человек;) И это было невероятное приключение! Не для всех открыток оно закончилось там, где мы планировали - парочка все еще кружляет по миру..;) Но оно того стоило! И именно за это я люблю приключения, ведь они всегда непредсказуемы!

Свои открыточные приветы я так и не показала, мда.. Хотелось сохранить интригу и не раскрывать карты тем, до кого еще почтовый голубь не добрался. Время ожидания давно истекло, посему... Почему бы не показать их сейчас?! В инстаграме я это сделала еще в декабре (правда без явок и паролей), пора бы и тут..;)

===> все открытки были сделаны вручную и в одном экземпляре, мм;)




Псалиграфия...
для sunici

Postcard for sunici

Маркерная акварель...
для io_ellro
Postcard for io_ellro

и для vokrug_ozera

Postcard for vokrug_ozera

Энкаустика...
для
juliakapara

Postcard for juliakapara

и для soleina

Postcard for soleinа

Акварель...
для delnara

Postcard for delnara

для lenna_lena

Postcard for lenna_lena

и для mokoshka_f

Postcard for mokoshka_f

Коллаж...
для ikonina

Postcard for ikonina


***

Долгое время я ждала своих "тех двух заблудившихся путешественниц" (из Таиланда и России), чтобы показать какое волшебство слетелось
ко мне со всего мира. Потом были поездки, путешествия, приключения, дела, заботы... И вот когда я все-таки добралась до них снова, то передумала. Захотелось оставить их "на память", только себе. Все до единой! Каждая открытка настолько прекрасна, что я до сих пор, беря их в руки, испытываю трепет и неописуемую радость. А сколько приятных слов! И вдохновения!

***

Быть или не быть? Этот вопрос не подлегал обсуждению! Целый год ждала средины октября, чтобы снова отправиться в столь хорошее приключение - открыточный круговорот. В этот раз правда правила игры слегка изменились;) И все же, получать приветы из далеких (и не очень) краев - мой "must have" уходящего года!

Кто со мной?:)


Отправлю открытку в любую точку мира и любому желающему. Скорее всего, в этот раз это не будут открытки, нарисованные/сделанные от руки, но точно в единственном экземпляре!;) Дабы количество открыток не превысило мое вдохновение и имеющееся в наличии время, я снова ограничу количество желающих - до 13 человек. Первых, естественно. ;)




Условия участия приятны и просты:
- быть у меня в друзьях
- написать "хочу" в комментариях
- прислать адрес (в том порядке, в котором он должен появится на открытке/конверте) на почту hryn.alyona@gmail.com, указав свой ник из ЖЖ
- отправить открытку в ответ:)

Я не привередлива, мне подойдет любой открыточный привет. Хотя не скрою, я питаю слабость к нарисованным от руки открыткам. Материалы и размер - на ваше усмотрение;) Если у вас есть какие-то приоритеты в материалах или техниках, тематике или чем-то другом, пишите все там же - в комментариях. Не обещаю, что вам повезет, но к сведенью прийму точно;)

Рассылать буду в конвертах, дабы не повредить/испортить открытки.
Давайте договоримся, что открыточки будут готовы к концу ноября (и у меня, и у вас)?! Чтоб отправить друг другу примерно в одно время.. Как насчет (пред)рождественского привета?;)
Не успеете оглянуться, а открыточка уже прилетит. Обещаю!

P.S. Свой адрес я пришлю в ответном письме!


Tags: открыточный круговорот
Subscribe

Posts from This Journal “открыточный круговорот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “открыточный круговорот” Tag