Открыточный круговорот - между прошлым и будущим

Мы много путешествуем и отовсюду я привожу частичку города, страны - приличную стопочку открыток..:) И отовсюду мы отправляем открытки себе, родителям, друзьям. Это традиция, которой мы не изменяем и которую я нежно люблю. Не все и не всегда долетают к месту назначения, но даже в этом есть свой шарм.

Reverse side of the postcard

В прошлом году я открыто призналась в любви открыткам (и почтовым голубям соответственно) и затеяла открыточный круговорот. Мою любовь разделило еще 9 человек;) И это было невероятное приключение! Не для всех открыток оно закончилось там, где мы планировали - парочка все еще кружляет по миру..;) Но оно того стоило! И именно за это я люблю приключения, ведь они всегда непредсказуемы!

Свои открыточные приветы я так и не показала, мда.. Хотелось сохранить интригу и не раскрывать карты тем, до кого еще почтовый голубь не добрался. Время ожидания давно истекло, посему... Почему бы не показать их сейчас?! В инстаграме я это сделала еще в декабре (правда без явок и паролей), пора бы и тут..;)

===> все открытки были сделаны вручную и в одном экземпляре, мм;)




Псалиграфия...
для sunici

Postcard for sunici

Маркерная акварель...
для io_ellro
Postcard for io_ellro

и для vokrug_ozera

Postcard for vokrug_ozera

Энкаустика...
для
juliakapara

Postcard for juliakapara

и для soleina

Postcard for soleinа

Акварель...
для delnara

Postcard for delnara

для lenna_lena

Postcard for lenna_lena

и для mokoshka_f

Postcard for mokoshka_f

Коллаж...
для ikonina

Postcard for ikonina


***

Долгое время я ждала своих "тех двух заблудившихся путешественниц" (из Таиланда и России), чтобы показать какое волшебство слетелось
ко мне со всего мира. Потом были поездки, путешествия, приключения, дела, заботы... И вот когда я все-таки добралась до них снова, то передумала. Захотелось оставить их "на память", только себе. Все до единой! Каждая открытка настолько прекрасна, что я до сих пор, беря их в руки, испытываю трепет и неописуемую радость. А сколько приятных слов! И вдохновения!

***

Быть или не быть? Этот вопрос не подлегал обсуждению! Целый год ждала средины октября, чтобы снова отправиться в столь хорошее приключение - открыточный круговорот. В этот раз правда правила игры слегка изменились;) И все же, получать приветы из далеких (и не очень) краев - мой "must have" уходящего года!

Кто со мной?:)


Отправлю открытку в любую точку мира и любому желающему. Скорее всего, в этот раз это не будут открытки, нарисованные/сделанные от руки, но точно в единственном экземпляре!;) Дабы количество открыток не превысило мое вдохновение и имеющееся в наличии время, я снова ограничу количество желающих - до 13 человек. Первых, естественно. ;)




Условия участия приятны и просты:
- быть у меня в друзьях
- написать "хочу" в комментариях
- прислать адрес (в том порядке, в котором он должен появится на открытке/конверте) на почту hryn.alyona@gmail.com, указав свой ник из ЖЖ
- отправить открытку в ответ:)

Я не привередлива, мне подойдет любой открыточный привет. Хотя не скрою, я питаю слабость к нарисованным от руки открыткам. Материалы и размер - на ваше усмотрение;) Если у вас есть какие-то приоритеты в материалах или техниках, тематике или чем-то другом, пишите все там же - в комментариях. Не обещаю, что вам повезет, но к сведенью прийму точно;)

Рассылать буду в конвертах, дабы не повредить/испортить открытки.
Давайте договоримся, что открыточки будут готовы к концу ноября (и у меня, и у вас)?! Чтоб отправить друг другу примерно в одно время.. Как насчет (пред)рождественского привета?;)
Не успеете оглянуться, а открыточка уже прилетит. Обещаю!

P.S. Свой адрес я пришлю в ответном письме!


КРАТКО о главном:

Записи из этого журнала по тегу «открыточный круговорот»

Привет!!
Хоть посмотреть какую открытку я не получила....
Очень Жаль что она где то потерялась...

Может в этот раз повезет)

Давай еще раз попробуем)

Мою то ты получила!)


Ну Ок.
Я вот что сделаю. Соберу тебе прошлогоднюю. Придумаю новую, сделаю по ней традиционный новогодний мастер-класс ). И пошлю обе в отдельных конвертах с треками. Чтоб наверняка ))).
Не справится почта - сделаешь себе сама ;).
Твою я получила. И долго таскала с собой в блокноте.
Мм, как клево) Она у меня была самой любимой отчего-то... Наверное любовь к коллажам, кофе дали о себе знать;)

Мне подойдет и одна - прошлогодняя, я ж ее все равно не видела;)
а сегодня присоединяю еще и самые искренние пожелания :)
Желаю бесконечного творчества, вдохновения, идей и, конечно, времени на это все :)
и путешествий, путешествий :)